facebook

Спасибо за отзыв

Спасибо за обращение.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

Есть вопросы по ремонту и строительству? Позвоните

Стрелка

Отзывы

Вы можете оставить отзыв

Имя

Текст отзыва

Марина

Марина

Ребята работают хорошо и быстро. Нареканий нет. Мы заказали ремонт трёхкомнатной квартиры (дизайн-проект заказывали в другой компании). В итоге ремонт полностью повторил проект. Спасибо за работу! После сотрудничества остались хорошие впечатления.

2018-05-15 17:07:37

Елена и Игорь

Елена и Игорь

Мы с мужем делали дизайн ремонта двух детских комнат, для сына и дочки, погодок. Дизайн обеих комнат нам сделали за 2 недели и мы почти сразу его утвердили! Дизайнер учёл наши пожелания и скорректировал проект под них. Особенно порадовала стоимость, потому что предложение компании оказалось более чем приемлемым. Поэтому ремонт мы поручили делать также им. Результатом работы довольны. Спасибо за работу.

2018-08-27 16:22:20

Антон Кудрявцев

Антон Кудрявцев

Компания «Уютный дом» нам посоветовали друзья. Когда мы купили квартиру, хотелось сделать что-то интересное и необычное, чтобы не как у всех. Очень рады, что мастера отнеслись к нашим пожеланием со всей внимательностью и посоветовали несколько креативных идей. В итоге мы и дизайн проект у них заказали и сам ремонт тоже. Что приятно порадовало, так это цена. Не смотря на нестандартные задачи, стоимость оказалась вполне доступной. Очень рады, что познакомились с ребятами и будем их рекомендовать всем своим знакомым.

2018-10-03 10:22:05

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич

Наша большая семья хочет выразить благодарность людям, которые построили нам наше семейное гнездо. До сотрудничества с ребятами мы слышали только положительные отзывы, к тому же нам их рекомендовали наши друзья. Строительство дома – это не просто ремонт квартиры. Здесь не должно быть места промахам, поэтому, конечно же, мы очень переживали. Но в итоге напрасно: мы получили дом, о котором мечтали. Что примечательно, что смета на протяжении всего строительства осталась неизменной. Спасибо!

2018-08-27 17:46:40

Лена Мальцева

Лена Мальцева

С рождением близнецов встал вопрос о расширении жилого пространства, ремонте и переезде. Нам хотелось не затягивать и переехать как можно скорее. Наличие участка в десять соток позволило воплотить мечты о собственном доме в реальность. Учитывая полную загруженность в работу, хотелось бы минимальной вовлеченности в процесс. Поэтому когда нам посоветовали ребят из Уютного дома и их более чем приемлемые условия, мы решили попробовать. В итоге мы остались приятно удивлены: ребята оказались порядочными и добросовестным

2018-08-27 17:33:45

Елена Мальцева

Елена Мальцева

Две недели назад закончился ремонт нашей квартиры с кухней студией. В списке обзвона это была пятая компания. Другие считали какие-то космические суммы, учитывая, что площадь предполагаемого ремонта 46 кв.м. Нам понравилось, что уже после первого общения и посещения объекта ребята составили смету, абсолютно вменяемую! На ремонт ушло три недели. Мы приходили всего несколько раз. Квартиру после ремонта получили чистую. Все было сделано аккуратно и добротно.

2018-08-27 17:29:31

Борис Викторович

Борис Викторович

Компания «Уютный дом» полностью ремонтировала нашу однушку, начиная от обоев и до укладки пола. Бригада приезжает всегда вовремя, работает быстро и аккуратно, никаких матов и курения на объекте. Помогли нам с выбором отделочных материалов, учитывая, что у на сбыл не очень большой бюджет. Когда будем переезжать в большее жильё, обязательно обратимся к ним снова.

2017-09-21 17:09:57

Семёнов Н.В.

Семёнов Н.В.

От работы с компанией «Уютный дом» остались только хорошие впечатления. Мы заказали косметически ремонт двушки в новострое. Квартира была после квартирантов, но в более-менее хорошем состоянии. С ремонтом справились хорошо, работу мы получили в срок, что тоже обрадовало, потому что нам надо было срочно въехать в квартиру.

2017-06-26 17:10:23

Елена Лебедева

Елена Лебедева

Ребята, спасибо за работу!!! Мы заказали дизайн-проект большого двухэтажного дома на 190 квадратов и остались довольными конечным результатом. Мы примерно знали, что хотим, и дизайнер внимательно выслушивала каждое наше пожелание, при этом, конечно же, подсказывала, но делала это очень ненавязчиво. Были и спорные моменты, но как без этого. Главное – это результат!

2018-08-27 17:25:55

Андрей В.

Андрей В.

Мы получили квартиру в наследство в не лучшем состоянии: пол был гнилой, обои наклеены на стену на краску, а на эти обои были наклеены ещё обои, старая сантехника и трубы. В общем мы думали, что ремонт обойдётся в копеечку. Компанию «Уютный дом» нам порекомендовали друзья, которые заказывали дизайн-проект дома. В итоге все работы нам обошлись по карману, что называется, во что мы долго не могли поверить. Сам ремонт занял чуть больше трёх недель. Въезжая в квартиру мы не могли поверить, что это ещё недавно была ужасная старая и грязная квартира. Спасибо!!!

2017-05-24 17:10:58

Евгений

Евгений

Хочу поблагодарить компанию «Уютный дом» и всех специалистов, которые работали над нашим проектом. Особенная благодарность Денису, который ответственно и организованно подошёл к работе. нам понравились идеи и подсказки от специалистов. Спасибо!

2017-03-04 17:11:27

Юрий И.

Юрий И.

Большое спасибо Денису и всей команде за дизайн проект! Все пожелания были учтены и выполнены. Мы остались довольными сотрудничеством. Рекомендуем ребят как профессионалов своего дела.

2017-01-13 17:11:45

Александр Н.

Александр Н.

Обратились в компанию «Уютный дом» в начале весны. Нам нужен был двухэтажный дом со всеми коммуникациями. Мы рассказали, что хотим получить в итоге. Сначала нам разработали дизайн-проект, который мы после некоторых правок утвердили.

2018-08-27 15:46:25

Мария

Мария

Мы купили новостройку и получили только голые стены. Сначала планировали разработать дизайн самостоятельно, но на практике оказалось всё не так просто. Знакомые порекомендовали нам компанию «Уютный дом», у которой также заказывали дизайн своей квартиры. С Денисом мы сразу нашли общий язык. Уже после нескольких встреч и обсуждений мы получили готовый дизайн-проект. Особенно приятно удивило, что нам ничего не навязывали, а больше прислушивались к нашим пожеланиям.

2018-10-03 10:18:59

Саша и Юля

Саша и Юля

Большая благодарность ребятам из компании «Уютный дом» за организованную работу по ремонту нашей однокомнатной квартиры! Мы приобрести квартиру в состоянии от строителей, поэтому подразумевался масштабный ремонт. Но благодаря профессионализму ребят, которые взяли на себя полностью все вопросы – дизайн, закупку материалов, - готовую квартиру мы получили уже через 3 месяца. Что приятно порадовало, так это то, что расходы были подтверждены документами. Мы приезжали раз в неделю, чтобы смотреть, как идут работы и каждый раз остались довольными. Благодарим компанию за работу и желаем успеха в работе!

2018-08-29 17:46:01

Влад и Ира

Влад и Ира

Ребята молодцы! Мы остались довольными всем. А особенному тому, что нашу убитую двушку в хрущёвке смоли превратить в уютную и стильную квартиру. Порадовала цена, потому что до этого мы обзвонили ну не меньше семи компаний по Одессе. Впечатлило портфолио и мы окончательно убедились в правильности выбора после того, как пообщались с ребятами вживую.

2018-08-29 17:46:16

Артём и Инга

Артём и Инга

Мы обратились в студию «Уютный дом», чтобы заказать дизайн квартиры площадью 72 кв.м. Мы молодая семья, без детей, поэтому решили осуществить свою давнюю мечту – обустроить дом в стиле лофт. Для нас было очень важно, чтобы студия правильно поняла наши задачи, и мы получили действительно лофт, а не смесь разных стилей. Ребята показали нам готовые проекты, что убедило нас в том, что мы получим ожидаемый яркий интерьер. Мы долго обсуждали проект, потому что по ходу работы возникало новые идеи. Ну и конечно же хотелось, чтобы каждому члену семьи было удобно. А учитывая, что у нас часто собираются гости, то и гостям – тоже. В итоге мы получили дизайн проект и по нему уже идёт ремонт.

2018-08-29 17:46:37

Валерий и Екатерина

Валерий и Екатерина

Вот уже месяц, как мы живём в новом доме на Фонтане, который нам построила бригада компании «Уютный дом». Что мы можем сказать? То, что нам, действительно, очень и очень повезло. Начиная от разработки проекта и заканчивая благоустройством территории. Отдельно спасибо прорабу Виктору и его бригаде. Работа была выполнена качестве и аккуратно и самое главное, мы смогли въехать даже ранее оговорённого срока, что для нас было очень важно (мы съезжали с арендованной квартиры и нам «попросили» сделать это быстрее). Дом у нас относительно небольшой 110 кв. метров. Но каждый их членов семьи, и их у нас четверо, получи л свой уютный уголок. Большое спасибо!!! От всей души вам много клиентов!!

2018-08-29 17:47:11

Вероника и Роман

Вероника и Роман

В компании «Уютный дом» нам понравился проект двухэтажного коттеджа с террасой. Вместе с проектировщикам мы внесли некоторые изменения и по этому же проекту заказали строительство. Приятно было, что к нашему мнению прислушиваются и ничего не навязывали лишнего. Уже заканчивается строительство нашего коттеджа. И учитывая, что мы действительно хорошо сработались, то отделку закажем в этой же компании.

2018-08-29 17:57:29

Вы можете оставить отзыв

Имя

Текст отзыва

Оставить заявку