facebook

Спасибо за отзыв

Спасибо за обращение.
В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами

Есть вопросы по ремонту и строительству? Позвоните

Стрелка

Что такое евроремонт?

2018-05-05 12:04:00

Что такое евроремонт?


Мы часто сталкиваемся с такой характеристикой, описания ремонта как евроремонт. В понимании многих евроремонт - это наличие ламината вместо линолеума, более крупной плитки вместо мелкой, многоуровневого подвесного потолка и мебель в стиле аля-ИКЕА. Иногда к этому добавляется подогрев полов и посудомоечная машина. Иными словами характеристика ремонта как "евро" предполагает более современное решение, чем ремонт времен 90-годов. Мы решили разобраться: что же такое евроремонт, и в чем его основные отличия от любого другого ремонта. 


ДОРОГО И ДОЛГО КАК ПРОЦЕСС, СТИЛЬНО И ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО КАК РЕЗУЛЬТАТ

евроремонт кухняевроремонт гостиная

Придание новизны жилью - это еще не евроремонт (даже если сам ремонт выполнен очень качественно). Евроремонт - это ремонт с приставкой "высоко": высококвалифицированный ремонт, выполненный высококвалифицированными специалистами с применением высококлассного оборудования и технологий. Из этого следует, что дизайн-проект жилого помещения также создается высококлассным специалистом, и мебель для интерьера в стиле "евро" также потребуется высококачественная и стильная.

Евроремонт - это глобальное преобразование жилых помещений с максимальным соответствием современным требованиям жизни. Это исправление ошибок строителей. Это замена инженерных коммуникаций. Это безупречный уровень отделки из современных, добротных и дорогих материалов, с учетом требований европейских стандартов качества.

Евроремонт предполагает четкое соответствие европейским правилам ремонта, которые опираются на два стандарта качества: европейский стандарт DIN EN и международный стандарт DIN ISO. Общепризнанные технические нормы строго регламентируют технологии, допуски и уровень качества материалов, используемых для внутренней отделки помещений.

В качестве примера приведем несколько требований стандартнов качества:

  • Стены должны иметь внутренний угол 90°, исключение составляют случаи, предусмотренные дизайн-проектом.
  • Отклонение от плоскости готовых поверхностей стен, полов и потолков не должно превышать 2 мм на одном погонном метре. 
  • Система внутреннего водоснабжения и отопления выполняется из полиэтиленовых или многослойных труб, характеризующихся необыкновенной гибкостью, превосходными механическими свойствами и высокой прочностью в широком диапазоне температур. Монтаж ведется на фитинговых соединениях из латуни или с использованием штуцеров и уплотнительных прокладок из синтетического каучука. Долговечность таких систем - не менее 50 лет.

евроремонт одесса уютный дом

Иными словами евроремонт - это дорого и долго как процесс, и стильно и презентабельно как результат. Поэтому, если планируете ероремонт, то нужно быть готовым к тому, что за качество придется заплатить. Но оно того стоит!

Заказывая европейский ремонт квартиры, офиса, дома или коттеджа у компании "Уютный дом", Вы гарантированно получаете евроремонт с индивидуальным дизайн-проектом, авторской идеей и выбранным стилем. 
 

Оставьте заявку, мы вам перезвоним

стрелка

Имя

Телефон

Оставить заявку